Le Vert Bocage

RESTAU'

LUNCH

L'avis des Michelines

On a été invitées à venir découvrir Le Vert Bocage via notre compte Instagram 💫 Un beau restaurant situé en périphérie de Rouen, à Franqueville-Saint-Pierre (environ 15-20mn en voiture), magnifiquement rénové en 2021 par son nouveau propriétaire, le Chef rouennais Olivier Da Silva 👨‍🍳.
L’équipe nous a chaleureusement fait la visite des différents espaces qu’offre le restaurant : le coin bar, le salon privé, le salon cosy, la grande salle et la terrasse (avec cuisine extérieure et terrain de pétanque).

Pour savourer notre repas, on a opté pour le salon cosy 😌 Un cadre qu’on a trouvé intimiste et confortable grâce à ses beaux fauteuils, ses tapis et ses touches de déco « comme à la maison » 🌾

On a apprécié les conseils du chef de salle, David, qui est vraiment à l’écoute de ses clients. On a également pu échanger avec les différents membres de l’équipe et on ressent l’enthousiasme que chacun a à donner un nouveau souffle à ce restaurant, connu depuis 1964.

Ce soir là, on a décidé de se faire plaisir en goutant les différentes propositions de la carte : vin, pizza, menu, suggestion du moment… les plats sont raffinés, savoureux et cuisinés avec des produits de qualité. On donne une mention spéciale à la pizza 🍕 Un délice ! 😋

Plats à la carte, formules, pizzas… il y en a pour tous les goûts et tous les budgets. Le midi ou le soir, tu vas forcément te régaler !

🍽 On a commencé par deux verres de vin rouge (Moulin à vent François 1° 2017) et une pizza 4 fromages en guise d’apéritif.
En entrées, la salade de lentilles vertes, oeuf parfait et oignon cébette et le velouté de courge (sans lard) et croûtons, versé directement à l’assiette, à l’aide d’une belle cuillère en cuivre.
En plats, la pêche du jour snackée (cabillaud) et émulsion d’un bouillon d’étrille parfumé au Combawa et petits légumes, ainsi qu’un risotto de céleri, oeuf parfait et truffe.
Pour terminer, on a choisi le dessert proposé lors des fêtes de fin d’année : l’omelette norvégienne vanille, clémentine et Cointreau, flambée sous nos yeux.

Une agréable soirée entre Michelines, reçues comme des princesses par une belle équipe.

À propos du Vert Bocage

« À toute heure, en salle ou en terrasse, Le Vert Bocage vous invite à déguster des plats traditionnels et gourmands préparés avec des produits du terroir local. L’atmosphère conviviale et décontractée se prête à toutes les occasions pour passer un bon moment. »

À quelques minutes de Rouen, entre amis, en famille ou pour un repas d’affaire, pars à la découverte de ce lieu et de sa cuisine. Leurs formules sont idéales pour ça : formule midi ou soir et même la formule business (plat du jour et café gourmand) !

Amateur de pizzas, tu nous en diras des nouvelles 👌

Ils sont également très à l’écoute : si tu es végétarien, comme une de nos Michelines, n’hésite par à leur préciser, ils peuvent adapter un des plats selon la saison, tes goûts et même ton budget !

Un repas de groupe, un anniversaire, un événement familial… tu peux tout à fait privatiser un espace et organiser une soirée selon tes envies, n’hésites pas à les contacter pour plus d’infos : levertbocage.fr.

Le Vert Bocage

864 route de Paris
76520 Franqueville-Saint-Pierre
France

Ticket de caisse
2 personnes

26/01/2022
22:58

QTÉ
2
1
1
1

Produit
Moulin à vent François
Le menu entrée plat d.
Suggestion du jour
Pizza 4 fromages

PU
6,50€
25,00€
37,00€
17,00€

Prix
13,00€
25,00€
37,00€
17,00€

Total TTC

92,00€


Merci de votre visite !

Équipements & Services

Accès handicapé

Parking gratuit sur place

Cartes de crédit acceptées

(American Express, Mastercard, Visa)

Tickets restaurant

Kids friendly

À emporter

(Pizzas)

Terrasse

Produits locaux

Fait maison

Choix végétariens

Privatisation possible

Accepte les groupes

Le Vert Bocage

Cuisine traditionnelle & pizzas maison

Adresse

864 route de Paris, 76520 Franqueville-Saint-Pierre

Les contacter

+33 (0)2 35 80 14 74

Horaires

Du lundi au dimanche : 9h - 23h

Plus d'adresses dans ces catégories

Laisser un commentaire sur cette adresse